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Le Resto
  

Le choix des plats se fait à l'ardoise avec un renouvellement quotidien
en fonction des saisons, des produits du marché, et la pêche locale.

TOUT EST FAIT MAISON.

En salle, dans le patio, ou en terrasse face à la mer

Zarzuela

Kig ar farz de la mer

Assiette de la mer

Lichouseries

 

Le Café du Port est actuellement ouvert
les vendredi / samedi midi et soir et le dimanche midi.

Et tous les jours en période vacances scolaires.

 

La carte de l'été :  < cliquez ici >  

 

Sur demande le Café du Port organise des repas de groupe (jusqu’à 50 personnes)

Chèques Vacances et Tickets Restaurant acceptés

Le vin nature c'est le respect de la vie :
de la vie de la terre, de la vigne, du raisin.

Des vins sains qui expriment leur terroir et leur millésime, des vins vivants et digestes
dont la production n'est pas conditionnée par la mode du moment mais par la nature.

(pas d'utilisation de molécules issues de la chimie de synthèse)

Nos Producteurs
 

Chaque jour est élaborée une cuisine de terroir à partir des produits de :

Olivier Martel, Plomelin Légumes et fruits
Jean Claude Ebrel, Peumerit Fromages

Christian Le Corre Quimper Légumes
Clément Pallier, Plonéour-Lanvern, Fromages de chèvres
Gilles & Pauline Lescanne, Anse du Pouldon Agneau

Au Champ du Coq, Plovan, Volailles
Xavier Hamon, Comptoir des tapas, Quimper
Olivier Le Grand, PLonevez-Porzay, Charcuterie, viande
Pêcheries du Cap, Loctudy, Poissons et crustacés
Scarlett Le Corre, Le Guilvinec, Algues
Les Gouman’Disent, Sainte Marine, Boulangerie

Le Fournil Bigouden, Combrit, Boulangerie
La Cave de la Rocade, Pont l’Abbé,
Vins Caves de Loire et d’Ailleurs, Erwan Bilcot, vins naturels
Domaine de Sacy Rose-Marie Mille